Главная » Статьи » Статья «Что такое мышление, направленное на результат?»

Статья «Что такое мышление, направленное на результат?»

artleo-com-28975

 

Сегодня утром, выглядывая в окно, я поняла, что зима уже поселилась в нашем городе. Из снега можно слепить снеговика. Морозный ветер обдул окна, и появились зимние узоры. Люди на улицах ходят укутанные в теплые одежды.

 

Ну что, одевайся по погоде и радуйся зимнему солнцу. Выпив чашечку горячего утреннего кофе. С мыслью, «Что день грядущий нам готовит?», вдохновленная на новые подвиги, я отправилась в путь на уже назначенные встречи.

 

Вечером я провела мастер — класс «Как получить визитку нужного человека». День сложился, как я и запланировала.

 

Результат: новый заказ на обучение, новые контакты после мастер–класса.

 

А ты с какими мыслями встаешь? Как ты анализируешь свой день? Обращал ли ты внимание на то, как твои мысли влияют на полученный результат?
Сейчас очень много говорят по поводу мышления. Проходят мастер–классы по позитивному мышлению. Учат принципам проактивного мышления.

 

Простому человеку, не имея базовых психологических знаний, сложно с этим разобраться. Ну даже если ты и разберешься, что такое мышление. Дальше встает вопрос: «Что с этим делать?». Ведь самое важное – любые знания трансформировать в привычку. Только так можно изменить свою жизнь.

 

Я всегда придерживаюсь своего основного принципа «От простого к сложному». И совместно с участниками мы вырабатываем систему тренировок, а тренируем мы не просто мышцы и накачиваем бицепсы. Мы тренируем нашу основную мышцу – это наш мозг.

 

И если ты сейчас смотришь в окно и думаешь, какой холод, все мысли направленны на то, чтобы остаться в тепле, пить горячий чай и совершать как можно меньше движений. Тогда какой результат тебя ждет?
Мы не можем изменить реальность, но мы можем изменить свое отношение к происходящему. И в этом нам помогает наше мышление.

 

А если ты действительно хочешь изменить результат своих действий, разобраться, что такое мышление. Настроить свое мышление на позитив и пожинать его плоды.